魏連嶽《死亡神學》推薦

12798912_940681812719218_7491719840984146764_n

 

在聖週當中,「死亡」是一件重要的事情。為此我們在文字工作上也來推推書。(小編是很認真的說)
我們特推本中心2014年暑期班講師之一——台灣神學院魏連嶽老師的新書,一同思想大家都避而不談的「死亡」。


死亡神學/The Theology of Death and the History of Death
作者: 魏連嶽
出版社:校園書房出版社
定價: NT$ 520
購書請洽校園書房,或於校園書房網路購買 https://goo.gl/2HNJy1

魏老師博士畢業於英國愛丁堡大學神學院,專研教父學;近來在死亡、文化、藝術等議題都作出與信仰連結的思考;暑假還隨「麥子管樂團」到看守所、監獄探訪,以音樂佈道,分享生命。

小編語: 老師在課堂都充滿生命力講課!!由他講死亡,你會有另一番體會~!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s