歷史系列演講26:黃克先「中國靈恩基督教的轉型:什麼機制,誰在行動」

※※本學期最後一場演講!請把握機會參加※※
5/17(二)由黃克先教授為我們帶來 “中國靈恩基督教的轉型:什麼機制,誰在行動" 精彩演講!
報名表連結(新視窗打開)→http://goo.gl/forms/K4oi88blxY
歡迎大家踴躍參加!


●演講題目:中國靈恩基督教的轉型:什麼機制,誰在行動
●演講時間:2016年5月17日(二) 下午14:00-16:00
●演講地點:中原大學全人村721
●講員:黃克先教授
●講員簡介:黃克先,台灣大學社會學系助理教授,美國西北大學社會學博士,曾任德國馬克斯浦朗克宗教多元研究機構博士後研究員。研究專長包括宗教社會學、文化社會學及微觀社會學。目前正處理台灣及中國基督宗教的晚近發展與政教關係、全球化與跨國宗教網絡,與中國基督徒大學生信仰與世俗主義等議題。

13227271_979319928855406_8757074308560858591_o


※校外人士如需停車證,演講結束後請洽宗研所辦(限參加此演講之校外人士)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s