歷史系列演講27:胡其瑞「『今生的驕傲』或『 來世的權能』? 近代中國西南苗族基督徒的困惑與抉擇」

10/18(二)由胡其瑞老師為我們帶來 “「今生的驕傲」或「 來世的權能」? 近代中國西南苗族基督徒的困惑與抉擇" 精彩演講!
報名表連結(新視窗打開)→ https://goo.gl/forms/ZWQzb2Bfq84xZCfp2
歡迎大家踴躍參加!

●演講題目:「今生的驕傲」或「 來世的權能」? 近代中國西南苗族基督徒的困惑與抉擇
●演講時間:2016年10月18日(二) 下午14:00-16:00
●演講地點:中原大學全人村721
●講員:胡其瑞老師
●講員簡介:胡其瑞,政治大學宗教研究所博士候選人,業餘童書作家,現任中央研究院歷史語言研究所約聘助理。主要研究領域為中國西南少數民族宗教與當代中國基督宗教發展現況。目前正以「地上的國與上帝的國?—基督教在中國西南邊疆地區的發展與邊疆民族的現代化想像」為題進行博士論文撰寫。
14362599_1083948915059173_3212763441974383322_o

※演講場次預告:

歷史文化系列講座6
特別邀請山東大學劉家峰老師來台演講!
11/22(二) 14:00-17:00 / 中原大學全人村721教室
講座主題一:基督教中國化:歷史、理論與實踐
講座主題二:「消失的世界一流大學?」中國教會大學的歷史反思
11/26(六) 9:30-12:30 / 台北宇宙光韓偉廳 (台北市和平東路二段24號8樓 / 捷運科技大樓站走路10分鐘)
講座主題三:基督教與近代中國鄉村重建
講座主題四:全球化視野下的近代中國基督教與伊斯蘭教相遇與對話

※校外人士如需停車證,演講結束後請洽宗研所辦(限參加此演講之校外人士)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s