歷史系列演講35│邢福增教授【五星紅旗下的聖經】

FB

12/12(二)由邢福增教授帶來【五星紅旗下的聖經】精彩演講!
報名網址請見下方連結,免費入場,歡迎報名!
報名網址:https://goo.gl/forms/mxcAbdtk8ro6tlq43


歷史系列演講35
演講題目:五星紅旗下的聖經
演講時間:2017年12月12日(二) 下午14:00-16:00
演講地點:中原大學全人村南棟721教室


講員簡介:邢福增,香港中文大學崇基學院神學院院長、教授。基督教中國宗教文化研究社社長、中國基督教史學會會長。研究方向為當代中國基督教發展、中國政教關係、中國及香港基督教史等。近著:《基督教在中國的失敗?中國共產運動與基督教史論》、《王明道的最後自白》《中國乎?本土兮!身分認同的十字架》、《被擄的記憶:選民+遺民》,另主編《吳耀宗全集》(合共四卷)等。


※校外人士如需停車證,演講結束後請洽宗教研究所辦。(限參加此演講之校外人士)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s