107-1學術演講活動

107-1演講列表

 

107-1學術演講活動

歷史系列演講41

題目:中國五旬宗信仰者的時代回應:以《神召月刊》與《靈音月刊》為題材的探討

日期:2018.10.17(三)晚上18:30-20:30

講員簡介:葉先秦博士


全人聖經演講

題目:使徒保羅稱義思想的發展

日期:2018.10.22(一)下午15:10-17:10

講員:黃根春教授


基督宗教思想講座1

題目:漢語神學:現代公共平台上的基督教信仰論述

講題一:論漢語神學的「非教會性」/ 日期:2018.11.13  (本場次為東海大學場)

講題二:公共平台上的漢語神學 / 日期:2018.11.14 (三)下午14:00-16:00

講題三:論漢語神學的「信仰身分」/ 日期:2018.11.14 (三)晚上18:30-20:30

講員:林子淳教授


基督宗教思想演講1

講題:奧古斯丁與巴特論罪與人性:拉丁神學文法對漢語神學的啟發

日期:2018.12.05(三) 晚上18:30-20:30

講員:曾劭愷教授

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s