十週年特刊:基督教與華人文化社會研究中心《通訊》第17期​

號外!研究中心歡度10歲生日!

《通訊》第17期出刊,本期為十週年特刊,歡迎大家索閱或線上瀏覽

本期《通訊》有吳昶興主任特別撰文分享中心十年來的點點滴滴,感謝一路走來許多人陪伴我們成長與發展,一起見證這不易的時刻!

本期精彩內容如下

【專 文】

● 吳昶興〈十年:誌「基督教與華人文化社會研究中心」之創與立〉​

● 基督教與華人文化社會研究中心-十週年大事記

● 林熙強〈明清之際基督宗教文獻中「天使」形象的流播賡衍〉​

● 基督宗教文藝叢書〈總序〉​

【中心動態】

● 學術演講​

● 基研之友​

​「完整文章」歡迎進入本期《通訊》線上電子版,免費瀏覽~​

▌線上電子版:https://issuu.com/cycurccc/docs/_

請支持與奉獻本中心學術活動&出版工作

▌奉獻捐款專頁:https://rccc.cycu.edu.tw/contact/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s