歷史系列演講25:高晨揚「『地方教會』的信仰認同與『三自』情結:福州聚會處兩位長老的信仰敘事」

※※演講快訊!欲參加者請填報名表單!※※
5/3(二)由高晨揚博士為我們帶來 「『地方教會』的信仰認同與『三自』情結:福州聚會處兩位長老的信仰敘事」 精彩演講!
報名表連結(新視窗打開)→http://goo.gl/forms/c7G8UIcbrF
歡迎大家踴躍參加!


●演講題目:「地方教會」的信仰認同與「三自」情結:福州聚會處兩位長老的信仰敘事
●演講時間:2016年5月3日(二) 下午14:00-16:00
●演講地點:中原大學全人村721
●講員:高晨揚博士
●講員簡介:
英國蘭開斯特大學宗教學博士,中央研究院民族學研究所助研究員。主要研究中國基督教在共產黨統治下的變遷。
13072901_964915466962519_3487340769259401619_o

※演講場次預告:
5/17(二) 黃克先教授-中國靈恩基督教的轉型:什麼機制,誰在行動

※校外人士如需停車證,演講結束後請洽宗研所辦(限參加此演講之校外人士)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s