歷史文化叢書13《「溫州教會」領導模式的再思 (1867-2015)》

60349704_2229065350547518_783059837566058496_n

🎄新書上架🎄歡迎詢問購買!

搶先曝光 #歷史文化叢書《「溫州教會」領導模式的再思 (1867-2015)》

🚩書籍簡介:
從「派工制」到「牧養制」距離有多遠?
從「教會領導」 (Church Leadership) 轉型為「教牧領導」 (Pastoral Leadership) 到底有多難?
本書的出版,將使國內外採用「溫州模式」開拓的教會、教牧及信徒領袖有了一本實用的「教牧手冊」。
.

🚩歡迎有興趣的弟兄姊妹來研究中心訂購看書哦!

.
▸作者:舍禾
▸定價:390元

.
🎄一般購書、本校宗研所師生、基研之友皆有購書折扣,歡迎詢問😊
🎄如何加入 #基研之友https://rccc.cycu.edu.tw/rcccfamily/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s