演講【眾神的命運 – 國家建立與宗教的未來】

0501-FB

浙江大學康克教授將於5月1日蒞臨本中心並帶來【眾神的命運 – 國家建立與宗教的未來】演講,歡迎大家踴躍參與!

🔸講題:眾神的命運 – 國家建立與宗教的未來
🔸時間:2019.05.01(三)晚上18:30-20:30 
🔸地點:中原大學全人村南棟721教室
🔸講員:康克教授 (中文演講)
🔸主持人:謝品然老師
🔸講員簡介:康克(Cole N. Carnesecca),聖母大學社會學博士,現為浙江大學社會學系研究員,任教社會科學研究方法和現當代社會理論。研究範圍包括宗教社會學、社會運動與社會理論。最新研究是中國和日本從19世紀末到20世紀初的國家建立和宗教公共角色的變化。

🔹主辦單位:中原大學基督教與華人文化社會研究中心、中原大學宗研所

_______________

🌲研究中心《通訊》第13期 https://issuu.com/cycurccc/docs/13
🌲研究中心招募「基研之友」,自由奉獻詳情請下方網址 https://rccc.cycu.edu.tw/rcccfamily/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s