基督教與華人文化社會研究中心《通訊》第15期

新刊報到

基督教與華人文化社會研究中心《通訊》第15期

本期精彩內容如下,歡迎點閱、轉發!

.

📍專文

1.葉先秦〈真耶穌教會與獨一神論五旬節派的神論淺析〉

2.陳繼賢〈為中國基督教史築路──裴士丹(Daniel H. Bays)與狄德滿(R. G. Tiedemann)〉

3.楊一〈書評:《全球靈恩運動與地方基督教:一種生活史的考察》〉

.

📍中心動態

學術演講

2020神學沙龍

獲獎消息

.

※公告:因經費緊縮,基督教與華人文化社會研究中心《通訊》自2020年起,更改為一年一期。

※裴士丹(Daniel H. Bays)與狄德滿(R. G. Tiedemann)完整書目:https://drive.google.com/file/d/1U87Jd3dwL33WLjoAuJX8AYtcbzPIrtNF/view?usp=sharing(資料來源:陳繼賢)

.

歡迎至中原大學基督教與華人文化社會研究中心索取《通訊》紙本!

支持我們的出版工作,自由奉獻詳情請至→ https://rccc.cycu.edu.tw/contact/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s